Очень нежный и большой стейк из подлопаточного отруба, высокая мраморность дает ему очень мягкую и сочную структуру. Стейк обладает насыщенным и богатым вкусом.
Или Топ Сирлойн батт. Приготовлен из самой нежной части шейного отруба. Это еще и достаточно молодой отруб - мясники начали выделять его только 2009 году. Является редким стейком, так как в отличии от других отрубов не является парным. Некоторые признают его вторым по мягкости стейком после филе-миньон.
Это классический отруб Стриплойн или тонкий край, отличается нежностью и низким содержанием жира, при этом обладая насыщенным ароматом. Очень быстро готовится. Имеет превосходную упругую текстуру.
Стейк подаётся с чесноком, тимьяном и соусом из томатов.
Классический стейк, знакомый большинству любителей мяса. Множественные жировые вкрапления, которые в процессе приготовления тают и наполняют мясо соком, делают его одним из самых сочных блюд.
Стейк подаётся с томатами, миксом салатов, прованскими травами, сыром Грана Падано и соусом Винегрет.